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주간 식단표
구분
일 (05/12)
05월 12일 (일요일)
월 (05/13)
05월 13일 (월요일)
화 (05/14)
05월 14일 (화요일)
수 (05/15)
05월 15일 (수요일)
목 (05/16)
05월 16일 (목요일)
금 (05/17)
05월 17일 (금요일)
토 (05/18)
05월 18일 (토요일)
아침
잡곡밥,
양송이스프,
닭살고구마조림,
낙지젓갈무침,
시래기나물볶음,
배추김치,
아침식사
625kcal
잡곡밥,
콩나물국,
돈채가지볶음,
모듬장조림,
김구이,
배추김치,
아침식사
626kcal
잡곡밥,
시금치된장국,
닭살야채조림,
토하젓무침,
목이버섯장아찌,
배추김치,
아침식사
626kcal
잡곡밥,
소고기무국,
소세지스크럼블,
돈육장조림,
김구이,
배추김치,
아침식사
629kcal
잡곡밥,
얼갈이된장국,
우삼겹오징어볶음,
갈치속젓무침,
양배추비트장아찌,
배추김치,
아침식사
625kcal
잡곡밥,
맑은버섯국,
새우살계란찜,
돈민찌조림,
김구이,
배추김치,
아침식사
626kcal
잡곡밥,
열무된장국,
닭다리살조림,
연두부*간장,
오이장아찌,
배추김치,
아침식사
626kcal
점심
잡곡밥,
시금치된장국,
돈불고기,
완두콩계란찜,
얼갈이된장무침,
배추김치,
점심식사
631kcal
잡곡밥,
근대된장국,
고갈비,
쑥갓두부무침,
잡채,
배추김치,
점심식사
629kcal
잡곡밥,
옹심이국,
치킨까스*소스,
매생이초무침,
숙주나물,
배추김치,
점심식사
635kcal
잡곡밥,
제육볶음,
단호박죽,
오이무침,
상추*쌈장,
배추김치,
점심식사
630kcal
잡곡밥,
돈등뼈탕,
안동찜닭,
청포묵무침,
오뎅조림,
배추김치,
점심식사
630kcal
잡곡밥,
청국장,
수육,
잡채,
콩나물무침,
배추김치,
점심식사
630kcal
잡곡밥,
굴북어국,
돈불고기,
감자채맛살볶음,
미역초무침,
배추김치,
점심식사
632kcal
저녁
잡곡밥,
소고기무국,
미트볼야채볶음,
오뎅고추장조림,
모듬야채피클,
배추김치,
저녁식사
630kcal
잡곡밥,
모듬어묵국,
순대야채볶음,
계란찜,
무생채,
배추김치,
저녁식사
631kcal
잡곡밥,
냉이된장국,
코다리조림,
햄감자채볶음,
열무나물,
배추김치,
저녁식사
629kcal
잡곡밥,
황태미역국,
물만두*간장,
버섯호박볶음,
무생채,
배추김치,
저녁식사
630kcal
잡곡밥,
아욱된장국,
방어구이,
민찌두부조림,
얼갈이된장무침,
깍두기,
저녁식사
630kcal
잡곡밥,
사골떡국,
순살아귀찜,
다시마*초장,
무나물,
백김치,
저녁식사
632kcal
잡곡밥,
미소장국,
파채떡갈비,
건새우무조림,
취나물볶음,
배추김치,
저녁식사
630kcal
오후간식
과일
오후간식
떡,
두유
오후간식
과일
오후간식
빵,
우유
오후간식
과일
오후간식
떡,
두유
오후간식
과일
오후간식
기능별
식이
식이
흑임자죽,
옥수수죽,
계란죽
기능별식이
단호박죽,
소고기죽,
녹두죽
기능별식이
옥수수죽,
순두부죽,
야채죽
기능별식이
닭영양죽,
단호박죽,
흑임자죽
기능별식이
야채죽,
녹두죽,
낙지죽
기능별식이
해물죽,
흑임자죽,
순두부죽
기능별식이
브로컬리죽,
닭영양죽,
단호박죽
기능별식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 쌀-국내산, 돼지고기-국내산, 오리-국내산, 김치-중국산, 소고기-호주산, 닭고기-국내산(정육:브라질산), 고등어-국내산, (미꾸라지,꽃게,조기,장어)-중국산, 돈등뼈-국내산, 돈대패-오스트리아, 햄-돈육:외국산&국산, 계육:국내산, (돈가스,치킨가스,동그랑땡,미트볼)-계육&돈육:국내산, 두부(콩)-수입산, 동태,코다리-러시아산,아귀-중국산, 오징어-페루산, (봄동,쌈배추,겉절이배추)=국내산, (오징어젓갈,토하젓,꼴뚜기젓)-중국산, 고추가루-중국산, 쌀가루-외국산(단팥죽&단호박죽사용)
※ (노인평균영양권장량 1600-1800kcal,단백질50~70g)
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